[...Тьма Возвращается ... ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...Тьма Возвращается ... ] » АнкеткоS » Анкета Ами)


Анкета Ами)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Настоящее имя:
Ами Мицуно
2.Имя в перевоплощении:
Сейлор меркурий
3.Возраст:
17 лет
4.Биография:
Ами 14 лет. Живет в Токио, в районе Минато-ку, с мамой (родители в разводе). Ходит в школу Джубан. Является лучшей ученицей не только в своей школе, но и, практически, во всей Японии. В школе нет предметов, которые бы ей не нравились, а любимый предмет - математика. Два раза в неделю она ходит в частную компьютерную школу. Хочет стать врачем, как ее мама. За прилежную учебу приглашалась в Германию. В свободное время любит читать или играть в шахматы. Из еды любит сандвичи, потому что их можно есть во время чтения. Из спорта предпочитает плавание. Пыталась учить Усаги, надеясь, что та станет более прилежной ученицей, но, не достигла в этом особенно больших успехов. До встречи с Усаги страдала от чрезмерного одиночества, которое пыталась скрыть в усердной учебе. Характер мягкий, чрезвычайно стеснительная, любит сомневаться и раздумывать, что делать и что не делать. Для того чтобы пойти куда-нибудь поразвлекаться обычно требуется долгое упрашивание подруг, при этом любимая отмазка у Ами всегда одна: дополнительные занятия. Особым чувством юмора не наделена, если и высказывает свои мысли то всегда "по поводу". Авантюризм и крайняя влюбчивость ей не свойственен. Единственная из девушек, кто не страдает от отсутствия парня. Тем не менее друг мужского пола у нее был Рио Урава (сошлись на общем в их жизни - учебе). Коронная фраза за весь сериал: "Я так обрадовалась успеху Харуки, что забыла одно английское слово". Ами перевоплощается в Воина воды - Сэйлор Меркурия. Впервые появилась в 8-м эпизоде. Когда в сериале еще не появилась обаятельная парочка: Харука и Мичиру, когда не прилетели еще на Землю Старлайты эта девушка была моим самым любимым воином (ну не считая, конечно, Усаги и Мамору). Маленькая и прекрасная, она напоминает мне подснежник, выросший среди льда и холода, хрупкий и слабый, но именно оттого и очаровывающий своей чистой красотой. Ами - воин воды и льда. Но в душе ее льда нет ни капли.  Доброта - любовью к животным (в частности к любимейшей кошке Усаги -Луне), желанием постоянно мирить поссорившихся Рей и Усу (впрочем это желание возникает у всех), она всегда (ну если дело не касается врагов Сенши) за мирное разрешение вопроса. Ну а ум стремление всё вычислять с помощью компьютера (даже пыталась так вычислить логово Тёмного Королевства, хотя не очень успешно). Мой лучший друг справочник. Я первая ученица Японии. Сейлор Меркури!" (перевод 2*2 телемаркет) Не сказать, что Сейлор Меркури сильна, как воин, но она поистине является "мозговым центром" всей группы со своим мини компьютером, с помощью которого очень даже не плохо вычислялись враги. Весь первый сезон у неё не было атакующего оружия, однако её "мыльная завеса" весьма помогала Сейлорам в борьбе за добро и справедливость. Ну вот пожалуй и всё, что можно рассказать о Воине "Любви и экзаменов" (как она представилась демону в "Первой любви Ами").

5.Характер:
Ами самая скромная из всех войнов. Когда речь идёт о парнях, она сразу краснеет, в отличии своих подруг, влюбляется крайне редко. Всё своё свободное время проводит за книгами и учебниами. Немнго замкнута в себе,никогда не говорит о своих проблемах и всегда их скрывает. Когда она училась в школе, подруг у девушке не было, пока Ами не встретла весёлую и жизерадстную Банни.

6.Внешность:
Голубые волосы, чуть выше плеч, красивые, большие глаза-цвета неба.
Кожа светлая, можно даже сказать бледноватая. Сама девушка не очень высокого роста, со стройной фигуркой.

http://i033.radikal.ru/0805/7e/f114dfed889a.gif
7.Магические атаки:
Mercury Power, Make Up - превращение в Сейлор Меркурий.
· Mercury star power, make up - перевоплощение в Сейлор Меркурий.
· Mercury crystal power, make up - перевоплощение в Супер Сейлор Меркурий.
· Shabon Spray (Мыльный Дождь) - Сейлор Меркурий пускает во врага множество мылбых пузерков которые не доют противнику прохода и тот там застривает
· Shabon spray freezing - Тоже самое что верхная атака но теперь пузирки замараживают противника
· Shine aqua illusion - Меркурий пускает в ход болшой поток воды который смывает противника
· Double shabon spray freezing- Тоже самое с пузирками но тперь можно заморозить двух врагов сразу
· Mercury aqua rhapsody - Пускает много потоков воды в разные стороны и они замаражывают многих врагов сразу

8.Связь с вами:
ЗДЕСЬ БЫЛО МЯФ
9.Не забудете про нас?
ну это зависит от того будет здесь интересно или нет=)))

0

2

Ами Мицуно

Прелестная анкета, ПРИНЯТА!

0

3

Минако
Благодарю. Рада стараться)

0


Вы здесь » [...Тьма Возвращается ... ] » АнкеткоS » Анкета Ами)