[...Тьма Возвращается ... ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...Тьма Возвращается ... ] » Реклама » Ролевые по Сейлормун


Ролевые по Сейлормун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i082.radikal.ru/0901/fb/fda446306156.jpg
                                                               http://sailoruniverse.rolka.su
Открылась новая рулевая про СейлорМун!!! ♥Мир сейлор фантазий♥
Прошло 2 года после победы над Галаксией. Девочки наслаждаются мирной жизнью, дружат, влюбляются. Из будущего возвращается Малышка и по-прежнему живет в доме Усаги. Все бы ничего, но в последнее время, в снах сенши видят свои темные противоположности. Сейлоры несколько этим обеспокоены, но особого значения не придают. Но через некоторое время приходит известие, что самые сильные злодеи возрождены, а с ними и их ближайшие соратники. Сенши еще не подозревают, что весь этот беспредел устроили их темные противоположности...А вот как все началось: Рано утром в дверь Цукино постучали, дома кроме Усаги некого не было, она лениво встала из постели и открыла дверь. На пороге стояла девушка лет 14 с розовыми волосами, она была одето в длинное вечерне платье, на не был еще черный плащь. Усаги внимательно осмотрела девочку.
-Чи...Чибиуса...Это ты?
Едва вымолвлена Усаги.
-Усаги, как я рада тебя видеть!!!
Девушка обняла Усаги. Они вошли в дом и сели на диван в друг Девушка спросила:
-Чибиуса ты к нам просто так или нет?
-Какой битвы? У нас уже два года не было битв.
-Значат Галкасия ошибалась, она сказала что тут скора будет великий переполох.
-Как страна, ну ладно давай все а потом  с девочками обсудим.
-Хорошо!

А что будет дальше ты поможешь нам нам узнать ты! Приходи на нашу рулевую, она совсем новая не дай ее умереть!

~ Наши плюсы ~- хорошие админы и хороший народ. :jumping:

0

2

[Sailor Moon: New Opposition]
*картинки кликабельны*
http://s41.radikal.ru/i092/0901/14/886b8cbeed1e.jpg
***
Наконец в Токио началась спокойная жизнь. Девушки-воины уже давно позабыли свои обязанности защитниц Земли и живут нормальной жизнью: учатся, влюбляются, ходят на свидания.
   Усаги, Минако, Рей, Амии и Макото очень изменились за последние несколько лет. Теперь на первом месте у них не только учеба, но и дела сердечные.
***
   Но зло всегда возвращается. И нет этому исключений.
***
   В Старшей школе, где учатся Усаги, Минако и Амии появляются пять новых студенток. С первого дня пребывания в новой обстановке, они ведут себя очень агрессивно по отношению к бывшим Сенши. Почти сразу после этого в Токиo начинаются новые нападения с целью захвата энергии у мирных граждан. Совпадения? Вот и Сейлор Воины так не считают.
***
   Им снова приходится вернуться к жизни Сенши и надеть Сейлор форму.
***
   Но, что это?! Темные Воины пришли в их мир не одни…. Генералы Земли, а также остальные побежденные враги Сенши, околдованные тьмой, вернулись, чтобы помочь силам зла установить свой порядок.
***
     Сейлор Воинам приходится трудно. Но Усаги знает, что делать. Юная принцесса просит помощи у Старлайтов, которые готовы помочь старым друзьям. Из Серебрянного Тысячилетия на помощь девушкам также приходит Чибиуса. И снова грядет новая битва добра против зла...
***
     Как Усаги встретит Сейю после долгой разлуки?  Сможет ли Минако забыть свою тягу к светловолосой звезде – Ятену и сосредоточиться на спасении планеты? Получиться ли у Рей перебороть внутренних демонов и поверить в самое светлое чувство? Избавиться ли Мако от душевного одиночества? Сможет ли Ами найти свое истинное счастье и на время отвлечься от учебы?
***
   Какие еще опасности ждут Сейлор Мун и ее команду? Смогут ли Сенши вернуть Темным Лордам воспоминания о прошлом и напомнить им о любви?

***
Кто победит в новом противостоянии? Решать тебе…

[Sailor Moon: New Opposition]

http://s58.radikal.ru/i161/0901/14/0ff3bb10846a.gifhttp://s41.radikal.ru/i093/0901/5d/68e977aa2913.gifhttp://s45.radikal.ru/i110/0901/0a/c4a2e6ee820e.gifhttp://s52.radikal.ru/i135/0901/42/c2e7420474d1.gif

0


Вы здесь » [...Тьма Возвращается ... ] » Реклама » Ролевые по Сейлормун